国际学院首期Summer School暑期国际课堂圆满结业

国际学院首期Summer School暑期国际课堂圆...

7月6日至8月9日,北京工业大学国际学院成功举办首期Summer School暑期国际课堂。

北京工业大学2017/2018学年国际学生中国政府奖学金项目招生工作圆满完成

北京工业大学2017/2018学年国际学生中国政...

2017/2018学年我校共获批并录取85名中国政府奖学金生,较去年新增近20%。

我校2017年孔子学院总部/国家汉办中东欧国家来华夏令营圆满落幕

我校2017年孔子学院总部/国家汉办中东欧国...

7月15日至30日,由孔子学院总部/国家汉办主办、北京工业大学承办的2017年中东欧国家来华夏令营在我校举行。

  • 北京工业大学国际学院“Summer School”开...

    为拓展我校师生国际化视野,提高英语水平,促进多元文化融合,国际学院将于7月6日至8月9日开设“Summer School”,共涉及经管、人文类通识课程23门,授课语言为英文,授课教师来自北美高校。特邀请我校师生与来自二十余所北美高校的35名学生共享暑期课堂,同时面向全校本、硕、博学历生及青年教师招募助教。

  • 国际学院关于毕业(结业)生办理离校手续相...

    根据学校和学院的离校工作要求,现将毕业(结业)生离校、退宿等相关事宜安排如下: