关于拟对国际本科生GALKIN YEVGENIY学籍异动的公告

发布时间:2021-1-5 15:49:35

国际本科生GALKIN YEVGENIY(中文名锦魔鬼),男,哈萨克斯坦籍, 北京工业大学艺术设计学院产品设计专业2014级全日制本科生。

该生20149月入学,20207月已达最长修业时限,尚未完成学业。根据《北京工业大学国际本科生学籍管理规定(试行)》中第七节第三十九条(三),“在学校规定的学习年限内未完成学业的,应予退学。”因此,拟对GALKIN YEVGENIY退学处理。

根据生本人入学时提供的联系方式,国际学院多次尝试各种可能方式告知学生,均未得到学生确认回复,特发此公告。

自此公告发布之日起,一个月内(202125日止),若有异议,请生与国际学院联系(电话:86-10-67391948;电子邮箱:dxm@bjut.edu.cnliu_w@bjut.edu.cn,逾期将做自动退学处理。

 北京工业大学国际学院

2020年15