国际学院召开安全稳定工作会议

发布时间:2019-1-7 14:03:47

为切实做好国际学院2019年安全稳定工作,提高国际学生人才培养与管理服务质量,国际学院于1月3日下午在第四教学楼815会议室召开安全稳定工作会议。国际学院领导班子和学院综合办公室、招生办公室、培养办公室、国际学生工作办公室、综合服务办公室、汉语国际教育系中级岗人员参加了本次会议。


会议由国际学院院长刘增华主持。他结合学院实际情况,分析了学院当前的安全稳定工作形势,强调“全员参与安全维稳”,各部门要各负其责,完善措施,落实责任,积极做好隐患排查工作,进一步扫除工作盲点,确保万无一失。陆媛副院长介绍了国际学院出台《国际学院安全稳定工作管理办法》的必要性,她说《国际学院安全稳定工作管理办法》是国际学院安全稳定工作的纲领性文件,明确国际学院各部门的安全职责,后续各部门还要进一步起草各类突发事件的应急预案,逐步完善国际学院安全稳定工作体系。

会议期间,与会人员审议通过了《国际学院安全稳定工作管理办法》,并成立国际学院安全稳定工作领导小组,建立了国际学院安全稳定工作机制。安全稳定工作领导小组对国际学院2018年秋季学期重点关注人员一一进行分析,制定工作方案。

国际学院历来重视安全稳定工作,坚决落实学校的工作部署,齐抓共管、协同联动,切实履行工作职责,为学校的和谐发展创造良好氛围。



国际学院

2019年1月4日