国际学院关于毕业(结业)生办理离校手续相关事宜的通知

发布时间:2017-6-16 17:43:59

各位国际学生,导师,外事秘书及相关管理人员

根据学校和学院的离校工作要求,现将毕业(结业)生离校、退宿等相关事宜安排如下:

一、离校安排

所有学历和非学历毕(结)业学生请于7月1日前办理离校转单(学历生)、证书领取和退宿等离校手续。

(一)学历生办理毕业离校手续

1. 本科生应在留学生宿舍前台领取《北京工业大学国际学生离校转单》,按照转单内容办理离校手续,并交到四教814室,方能领取毕业证书和学位证书。

2. 研究生应在培养学院交齐所有毕业材料(学位登记表、学籍手册、学业手册、论文评阅意见书、成果登记表、毕业论文等);在留学生宿舍前台领取《北京工业大学国际学生离校转单》,按照转单内容办理离校手续,并交到四教814室,方能领取毕业证书和学位证书。

(二)非学历生办理结业离校手续

非学历生在结业仪式(6月21日)后,在四教814室领取结业证书和成绩单。

二、退宿安排

(一)退宿日期

本学期将要毕业和结业的同学,按照《北京工业大学留学生住宿管理规定》的相关条款,请于毕业典礼、结业典礼结束后七天内,7月1日前办理退宿手续并搬离公寓

(二)办理步骤

1. 退房前一天通知公寓服务台。

2. 退房时提前半小时到公寓服务台办理手续,出示房费收据并等待服务员查房。

温馨提示:

1. 退房时间是每天的中午12:00前,12:00-18:00退房需加收半天房费,18:00后退房按一天房费计算。

2. 退房前需自行检查房间设施设备是否有丢失或损坏,如有丢失损坏,须照价赔偿。


国际学院

2017年6月16日