“X2”签证增加入境次数

发布时间:2016-11-21 22:33:43

“X2”签证到期后可申请换发入境有效期不超过一年,停留期不超过180日的零次、一次、二次或多次的入境签证。签证换发的停留期限自本次入境之日起连续累计不得超过1年。申请延长签证停留期限,应在签证注明停留期限届满7日前提出申请。签证申请的受理期限为不超过7个工作日,申请材料如下:

(1)本人有效普通护照;

(2)1张白色背景近期二寸半身正面免冠照片;

(3)在有效期内的《临时住宿登记表》;

(4)首次申请需《录取通知书》、《外国留学生来华签证申请表》(JW201/JW201表);

(5)未满18周岁在华首次申请的,应提交出生证明、父母的护照及境外定居证明;

(6)保险证明;

(7)签证费。签证费只收取人民币现金。

非对等国家申请零次、一次入境签证费为168元;

非对等国家申请二次入境签证费为252元。

对等国家签证费用根据两国之间协议收取,具体费用请咨询北京市公安局出入境管理总队。