机关党委国际学院党支部召开党员大会

发布日期:2022-09-30

2022年9月28日中午,机关党委国际学院党支部在四教815会议室召开党员大会,支部全体党员参加会议。会议由国际学院党支部书记陆媛同志主持,机关党委委员骆琪同志列席会议。

机关党委委员骆琪同志宣布了《关于任命陆媛同志为国际学院党支部书记的决定》,并表示要发挥党员先进性、在常态化疫情防控中带头做好各项工作,要将学校的各项制度要求及时传达到全体师生;突出党建引领,凝练工作特色,在支部工作创新方面加强探索和思考。

本次会议以“喜迎二十大,奋进新征程”为主题,会上,全体党员集中学习了习近平总书记在召开中央全面深化改革委员会第二十七次会议上的讲话精神,并要求进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升学习意识、创新学习方法,不断提升党员理论水平、厚实理论功底,提升政治素养。

随后,会议集体研讨了本学期的支部活动计划,并通报了支部成员参与学校疫情防控志愿服务情况,随后布置了下一阶段党员先锋岗的工作安排,号召全体党员积极参与、冲锋在前、主动作为,用实际行动诠释共产党员的责任与担当,为筑牢校园安全防线贡献力量。

之后,党员同志纷纷表态,必将团结拼搏、共同奋斗,努力高效完成各项工作任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。