国际学院举行疫情防控专题工作会并组织疫情“大思政课”

发布日期:2022-11-15

为贯彻落实学校最新疫情防控精神及工作部署要求,11月13日,国际学院通过腾讯会议举行了全体教职工疫情防控专题会,并组织防疫“大思政课”。

专题工作会上,刘赵淼院长在会上结合境内外、京内外的疫情发展形势,传达了学校关于疫情防控工作的最新指示精神,对国际学院下一阶段的重点工作做了详细的布置。并强调,面对严峻的疫情形势,全体教职工要提高政治站位,团结一致,各司其职,坚决打赢疫情防控攻坚战。

国际学院党支部书记、副院长陆媛同志结合国家最新的疫情防控政策及我校国际学生入境返校的实际情况,从学校防控要求、教育警示案例、如何加强个人自我防护等多个方面给大家讲授了疫情“大思政课”。

大家表示将深刻认识疫情防控的严峻性和复杂性,立足岗位,严格落实学校的要求,全力统筹好国际学院疫情防控和人才培养工作。