巴西LINK SCHOOL OF BUSINESS大学师生代表团访问北京工业大学

发布日期:2024-04-02

2024年4月1日上午,巴西LINK SCHOOL OF BUSINESS大学师生代表团到访北京工业大学。

代表团前往图书馆、信息学部、民间美术博物馆参观,了解学习北工大的历史沿革、校园建设和在科技创新、艺术传承等方面的主要成果,并在国际学院认真聆听了一节关于城市规划、科技创新与人类可持续发展关系方面的讲座和北京工业大学国际学生招生项目宣讲。

国际学院副院长杨金福对代表团一行表示热烈欢迎,简要介绍了北工大在科技创新、人才培养和国际交流等方面的基本概况,并欢迎巴西更多青年学生到校交流学习。

LINK SCHOOL OF BUSINESS是巴西一所年轻的私立大学,始创于2020年,学校致力于培养具有市场竞争力的成功企业家。未来,该校计划派出学生到我校进行长、短期学习交流。